Ремкомплекты к компрессорам Thomas
Ремкомплекты к компрессорам Thomas

Компрессоры «Томас» станут выгодным решением для системы автономной водоочистки в загородных домах и на других объектах, не подключенных к централизованной канализации. Такое оборудование отвечает за нагнетание в емкости воздуха, необходимого для жизнедеятельности аэробных бактерий. Любая поломка компрессора приводит к прекращению переработки стоков и требует срочного устранения. Компания «ПластСбыт» предлагает купить ремкомплект для компрессора «Томас», с его помощью можно быстро устранить наиболее распространенные неполадки. 

Назначение и состав ремкомплекта

Необходимость приобрести ремкомплект компрессора «Томас» обычно возникает не чаще, чем раз в два года: со временем отдельные детали и уплотнительные элементы изнашиваются и требуют замены на новые. Ремкомплект устанавливается после проведения плановых ремонтных работ или технического обслуживания, а также после устранения внезапных неполадок. Расходные материалы высокого качества прослужат долго, менять повторно их придется нескоро. Ремкомплект для компрессоров Thomas включает в себя следующие детали:

  • 2 диафрагмы (рабочие мембраны). Этот компонент меняется каждые два года, так как со временем мембрана теряет эластичность и полностью выходит из строя. На нее оказывают негативное воздействие радиальные силы, возникающие при движении рабочего механизма устройства.
  • Гайки с шайбами. Каждый элемент представлен в наборе в количестве 2 шт, никаких проблем с откручиванием и закручиванием не возникнет.
  • 2 клапанные крышки. Их замена позволяет восстановить нормальную работоспособность и функциональность устройства.

В продаже представлены несколько типов ремкомплектов, предназначенных для разных моделей компрессорного оборудования. Менять комплектующие необходимо в соответствии с рекомендациями производителя, которые указываются в инструкции по эксплуатации техники. Несвоевременная замена приводит к преждевременному износу оборудования и серьезным поломкам, техника может внезапно выйти из строя и потребовать дорогостоящего ремонта.

Замена мембраны должна проводиться в соответствии с рекомендациями производителя, лучше поручить эту работу специалисту. Собственник должен позаботиться о своевременном обслуживании прибора, так как его поломка сделает домашнюю канализацию непригодной для использования.

Условия заказа ремкомплектов

Наша компания предлагает купить ремкомплект для компрессора «Томас» оптом или в розницу, оптовые цены для дилеров позволят значительно сэкономить. Качественная продукция востребована постоянно: немецкое компрессорное оборудование пользуется большим спросом и нуждается в своевременном обслуживании. Оно используется не только для очистных сооружений, но и для искусственных водоемов и аквариумов: своевременная замена деталей обеспечит качественную очистку воды.

Ремкомплект для компрессоров Thomas стоит недорого, запчасти и расходные материалы предлагается приобрести по невысоким ценам. Затраты на обслуживание окупаются долговечностью устройства и его стабильной бесперебойной работой.

Чтобы приобрести ремкомплект для компрессора «Томас», позвоните по указанным на сайте номерам или оформите заказ по каталогу на сайте компании «ПластСбыт». Для оптовиков предусмотрены специальные условия заказа и особо выгодные цены: обсудите все вопросы с консультантом, чтобы приобрести крупную партию продукции. Оформите покупку на выгодных условиях, чтобы обеспечить устройтству длительную бесперебойную эксплуатацию без лишних затрат!


Заказать звонок

Купить

Узнать оптовую цену